336x280(권장), 300x250(권장), 250x250, 200x200 크기의 광고 코드만 넣을 수 있습니다.
창동 이마트에서 항정살 300그램과 와인 몇 병 사온 날
다진 한우와 마늘을 달달 볶다가
시판 청정원 로제소스에 우유 살짝 넣고 투척
뭉근히 끓이다가 알단테로 익은 스파게티면과 면수를 넣고 살짝 센 불에 후다닥 볶아서 먹음
항정살도 구워서 곁들이니 존맛
적당히 크리미한 로제 토마토 소스가 탄탄한 파스타면에 잘 배어서 환상의 맛을 냈다.
소스는 역시 소스 반 고기 반.
'요리에 재미붙이는 험난한 과정' 카테고리의 다른 글
[요리] 양갈비 프렌치랙 스테이크 만들기(넘나 쉬움 주의) (0) | 2017.02.06 |
---|---|
[요리] 태국인 빙의해서 현지 팟타이의 맛을 재현해보자! 방콕 팟타이 만드는 법 (0) | 2016.10.17 |
[요리] 집밥의 미학, 라면과 라볶이 (0) | 2015.11.20 |
[요리] 집밥 모음. 드디어 공개합니다 (0) | 2015.11.20 |
[요리] 집에서 만들어 먹은 이것저것 (0) | 2015.09.14 |