본문 바로가기

요리에 재미붙이는 험난한 과정

[요리]토마토 로제 파스타 만들어먹음

336x280(권장), 300x250(권장), 250x250, 200x200 크기의 광고 코드만 넣을 수 있습니다.



창동 이마트에서 항정살 300그램과 와인 몇 병 사온 날

다진 한우와 마늘을 달달 볶다가

시판 청정원 로제소스에 우유 살짝 넣고 투척

뭉근히 끓이다가 알단테로 익은 스파게티면과 면수를 넣고 살짝 센 불에 후다닥 볶아서 먹음

항정살도 구워서 곁들이니 존맛

적당히 크리미한 로제 토마토 소스가 탄탄한 파스타면에 잘 배어서 환상의 맛을 냈다.

소스는 역시 소스 반 고기 반.