2017/04 썸네일형 리스트형 [녹사평] 요즘 미쳐서 1주일에 한 번씩 가는 소설옥 사진 털기(스압) 2주간의 휴식기를 갖고.. 들고온건.. 또.. 소설옥.. 요즘 내 친구들은 또설옥이라고 부른다. 스텔라 거기 또가냐고..본디 맛집이란건 내게 일회성으로 굳이 2회 이상 방문한 장소가 잘 없는데, 소설옥은 인생 식당으로 도장찍어서 간직 중이다. 올해가 시작하고 지금 4월이 되기까지 방문했던 소설옥 사진들 모아서 소설옥 특집하는 거임.요즘은 가면 직원분들이랑 눈빛으로 내적친목한다.'저 분 또 오셨네 ㅎㅎ''아 네.. 또 왔네요..ㅎㅎ..'이 날은 한우 로스 편채로 시작했던 날.간단하게 두세점으로 입맛 돋구기에 짱이라 3명 이상 방문했을때 잘 시킨다.아마 헨켈 트로켄 가져간 날인듯.과일향 풀풀 나면서 목넘김 앙칼지지 않고 보드라운게 사랑스러운 젝트.요즘은 고기도 내가 직접 구움... 75%~80% 정도로 익혔.. 더보기 이전 1 다음